目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

上架感言

书名:战山为王:肖想了许多年 作者:珂比兔 本章字数:1076 广告模式免费看,请下载APP

啊啊啊我又来啦!我带着新文又来啦!

这是一本我构思了很久,也花了特别特别多心思对待。

希望大家会喜欢呀!

依旧是借着破镜重圆的老梗谈甜甜的恋爱哟!

甜!甜!甜!真的不虐啊!

只是看起来是个刀子,剥开发现是颗巨糖!!!

哼!甜兔可不是浪得虚名的!

PS:文案

春风化雨年上爹系男友·战X双向情感障碍患者,

时而暴狞阴郁时而坚韧勇敢·博

*破镜重圆、你追我赶、双向狩猎

*团宠文学、互宠互撩

*病娇文学、极限拉扯,极致酸爽

五年前大学生志愿者从深山老林里带回来一个小可怜,可命运弄人,刚出深山的第一天,因为一场意外,肖战把小可怜弄丢了,两人自此断了联系。

五年后,两人再次见面,肖战成了大学心理导师,王一博成了令所有人头疼的阴郁少年,肖战将王一博从天台边缘救下,王一博却对肖战的主动靠近满含惊喜的同时惴惴不安,时而接受时而疏离。

暴狞阴郁的少年以狠狠的伤害自己的方式来惩罚肖战五年前的抛弃。肖战一直对五年前被自己意外弄丢的小可怜耿耿于怀,五年间即便是躺在病床上接受着心绞痛的折磨时也依旧把那个浑身肮脏,唯有眼眸清澈的小少年当做活下去的希望。

再次见面,他以经无所畏惧,一腔孤勇朝着黑暗中的那个阴郁少年奔赴而去,用自己汹涌的爱意告诉王一博:五年前的肖战没有抛弃你,五年前的肖战就对你一见钟情,信也好,不信也罢,过去的肖战和现在的肖战一样,深爱着那个可怜兮兮又无比坚韧的小少年。

PS:跪求关注一下珂比兔家的其他儿子呗!

《战山为王:黑料影帝小哭包》连载至17万字!可追可催!催更有效!

黑料影帝谈恋爱走肾不走心·战X爱豆界天花板·博 甜!!!

《战山为王:都让你别爱我了》已完结

霸总战X180线小透明博、微病娇、破镜重圆、甜!!!

《战山为王:教官和我上铺》(ABO)已完结

校草战X校霸博、信息素缺失Omega博、沙雕风、甜!!!

《宇擒顾纵:一往情深》已完结

医生顾魏攻X刑警陈宇受;直掰弯!互相救赎!双强!不互攻!

PS:下一章会有付费模式的选择,点击阅读器中间的菜单右上角可以切换单订和广告模式。

欢迎大家充值进行付费阅读,付费为千字5咕咕币,支持我写出更好的内容。

小伙伴也可以选择广告模式免费阅读,前面内容免费看,其余用咕咕劵解锁。每天签到+每天观看激励视频就可以领取60-90咕咕劵,免费解锁一万多字!

另外,如果网站也提供给大家赚咕咕币的办法,推广你喜欢的小说最少2000咕咕币,最高可获得36000咕咕币奖励。有意者加Q群666742797咨询,包教包会,只要坚持就能赚到。

您看的是关于校园的小说,作者精巧的在章节里包含了校园,甜宠,破镜重圆,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了