目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

Chapter35[完结]

书名:破天荒 作者:烦时俞 本章字数:2166 广告模式免费看,请下载APP

许梅发布通知,高考各科的时间和地点[语文考试:6月7日上午9:00至11:30数学考试:6月7日下午15:00至17:00综合/理科综合考试:6月8日上午9:00至11:30外语听力测试(如包含):6月8日下午15:00至17:00

考试地点:苏杭中教(本校)]

下面还是清一色的[收到,谢谢老师]

许梅[祝各位学子,前程似锦,一举夺魁]

林毅竹看了一眼[谢谢老师]

竹夏霖看见林毅竹的回复,接着[谢谢老师]

后面开始[谢谢老师+1]

高考这一天,两人准时到考场外等候开门,嵩林盛沧她们也到了,就怕第一次高考迟到

嵩林问“你们紧张吗?”

“不紧张”竹夏霖道

盛沧安慰“别紧张,正常发挥就行”

嵩林点头“好”

等候的人越来越多,林毅竹他们站在了树下

竹夏霖给了林毅竹一瓶矿泉水,林毅竹问“你哪里得的?”

竹夏霖朝前方摆摊的方向指过去“在那”

林毅竹不语,接过水“谢谢”

竹夏霖不满“明明都在一起了,为什么还要和我说谢谢”

民警来到了高考现场,直播开始

林毅竹登记身份证,民警看了一眼,拿着林毅竹的身份证说“小伙子,你的身份证今天过期了啊!你要赶紧去办”

林毅竹点头“我知道了”

民警:“今天正好六月七日,要赶紧的,过了今天,明天麻烦了”

林毅竹:“好”

过安检门,还要去找考场,有些麻烦

林毅竹前往一楼“好家伙,一楼第一个座位就是我”

监考老师在里面等候

林毅竹看了一眼门上贴着的信息,他叹气,第一考场第一个是自己,最后一个是竹夏霖!

竹夏霖也来了“林毅竹!”

林毅竹看他“嗯,你最后一排”

竹夏霖笑道:“我要看你的”

竹夏霖看了一眼,从第一个开始看

“第一个是你!”

“对”林毅竹道:“就是我,看看我多么有实力”

监考老师让他们快进来,一名男监考老师拿着金属探测仪扫身体,扫到裤腰带时,响了

竹夏霖挑起衣服一角“纽扣而已”

监考老师就让人进去了

一位女监考老师负责检查他们的准考证是否是本人

全部考生到齐后,监考老师开始展示试卷“密封完整,没有破损”

掏出里面自带的小刀,将试卷袋抖一抖,将试卷抖到底下,开始用小刀沿折痕割开

试卷分发玩后,听铃声,铃响开答

“叮叮叮……”

“开始答题”

听着笔锋和试卷翻页的声音,不免有些人紧张

林毅竹和竹夏霖全神贯注的读题

虽说语文简单,但不读题很容易马虎,脑子会省略许多关键词

—

第一场考下来,两人感觉还不错,挺简单的

嵩林第一个出校门,语文是她最擅长的科目,她很自信,今年的语文题在简单不过了

有人直播“同学,我们采访一下你,你觉得第一场考得怎么样?题目难吗?”

嵩林没听,回头找盛沧

“同学,你有听到我们的问题吗?”

嵩林回头,微笑着对镜头“考得不难”

“你觉得相比……”

“盛沧”嵩林看到了盛沧,朝她招手,没听那人说的话

嵩林朝盛沧跑去,不忘回头道歉“对不起,我要去找人”

林毅竹和竹夏霖最后一个出考场,以为没人采访,没想到……

话筒和镜头都快怼到两人脸上“请问……”

竹夏霖拒绝“别问”

林毅竹:“??”

“跑!”竹夏霖拉着林毅竹开始跑,他不想采访

一处破旧的茅屋后,两人停下喘气,幸运的是没人追上了继续问

林毅竹问:“觉得怎么样?”

竹夏霖道:“感觉挺不错的”

气氛尴尬住了,林毅竹不知道该说什么,他不想对答案,也找不到聊的

“林毅竹!”

“!!”林毅竹原本垂着的头抬起时被突然凑近的竹夏霖捧住脸,亲了上去

“唔”

竹夏霖的这个吻,好霸道,有点喘不过气

亲着亲在,竹夏霖伸舌头了,林毅竹也学着

林毅竹发现他还挺会接吻的

林毅竹推开竹夏霖,羞红着脸用手捂住嘴

竹夏霖被他突然这么一推,有些懵

林毅竹:“别亲了,你以前的女朋友教过你怎么接吻吗?你怎么怎么会?”

竹夏霖解释“没有啊!我以前和那个人谈的时候就只牵过手,其他的什么都没有发生”

林毅竹不听,竹夏霖撒娇道:“别生气了,我这是手机上学的,真的没有和别人亲过,我的初吻可是给了你的”

林毅竹一听“我的初吻也是给了你好吧”

竹夏霖:“。。。”

竹夏霖确实是手机上学的,对着镜子,一遍又一遍的看

他还自言自语“不打码的就是好,什么都看得清”

竹夏霖不好说出来,只能说:“你说什么我都答应你”

林毅竹开心了“行”

“如果你这才高考比我高,那我把我自己送给你,你没做过的让你全做”

竹夏霖一听,这不是福利吗?

他连忙答应“好”

接下来的考试两人心态很好,做题也精神

最后一场考完,林毅竹先出了考场,不过他在门外等了一分钟,竹夏霖出来了

两人牵着手出来,直播的立刻蜂拥而至“作为第一对一起出来的同学,你们感觉怎么样,考的难不难”

林毅竹道:“还不错,听力听的挺好”

竹夏霖:“确实不错”

他们直接走了,没有多说一句话

竹夏霖和林毅竹走在大街上,准备了很久的考试,终于来了

不知道是开心还是难过,就这么离开了,难免不舍

就这样,走到公园

卖糖人的老爷爷知道他们高考,送了他们一对糖人,一对龙,嘴里含着珠宝

就像东方明珠,有白色却夹杂着大海的颜色

竹夏霖笑着接过糖人“谢谢爷爷”

爷爷说“不用付钱”

两人相互看了看,悄悄付了钱

林毅竹尝了一口,好甜,但不腻

两人没想到段旭他们也来了公园,杨旭开心的要死,拿着糖人,嘴里好像说着什么

段旭看见了两人,朝两人招手

杨旭:“你们也来这里了?”

林毅竹道:“因为要出来放松放松”

段旭道:“也是”

杨旭见两人如此,说道:“你们聊,我们俩先走了”

竹夏霖:“拜拜”

杨旭回头“对了,毕业快乐!”

林毅竹:“毕业快乐”

竹夏霖:“毕业快乐”

公园的椅子上,两人牵着手像小孩一样,吃着糖,一起快乐

毕业快乐

一切期待终将迎来曙光

作者说

完结了,有番外

您看的是关于双向救赎的小说,作者精巧的在章节里包含了双向救赎,双向暗恋,HE,主受,催更有用等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了